欧冠改革!西德英意前四直接晋级 开球时间大变

2018世界杯投注 2018-03-01 08:29 阅读:201

欧冠要改啦

欧冠要改啦

  据欧足联官方的消息,下赛季的欧冠联赛(即2018-19赛季欧冠)将有大幅度的改动,其中比赛时间进行了调整。

  通常欧冠比赛将安排于欧洲中部时间(CET)20点45分,换成北京时间,则是球迷熟悉的凌晨2点45分或者凌晨3点45分。不过这一次欧冠比赛时间进行了更改,一场比赛时间则安排于 欧洲中部时间(CET)18点55分(北京时间0点55分或者1点55分),另一场则是安排于欧洲中部时间(CET)晚上9点(北京时间凌晨3点或者凌晨4点)。

  此外,26支球队获得直接参加欧冠小组赛的资格,其中包括欧冠冠军以及欧联杯冠军,另外6支球队通过附加赛的资格。其中西甲甲、英超以及意甲,一共锁定了16个席位,每个联赛的前四名将直接获得参加欧冠小组赛的资格。法甲跟俄超获得两个名额,葡超、乌超、比甲以及土超的联赛冠军,可以获得欧冠的参赛资格。

  与此同时,欧足联规定同一联赛最多只有5支球队参加欧冠比赛。如果欧冠冠军通过本国联赛获得了欧冠的参赛资格,那么空的名额将给捷克的联赛冠军;如果欧联杯冠军通过本国联赛获得了欧冠的参赛资格,那么空的名额将给法甲联赛的第三名。

版权声明
本文由2018世界杯投注整理发布,转载请注明出自欧冠改革!西德英意前四直接晋级 开球时间大变https://www.ymmqz.com/fifa/3560.html